Le plat de poisson le plus unique que vous ayez jamais mangé

L’alimentation est l’un des besoins fondamentaux de l’être humain. C’est pourquoi la préparation de la nourriture est très essentielle et que vous devriez pouvoir cuisiner une bonne nourriture car il est non seulement important que vous ayez quelque chose à manger mais aussi le goût de la nourriture que vous mangez. Il est très important que vous sachiez comment arranger les choses et que tout soit bien en main également. Maintenant, je vais vous donner une recette de poisson unique que vous aimeriez sûrement manger.

Pourquoi ai-je choisi le poisson ? Puisque le poisson est très sain et délicieux, c’est une bonne chose que je fasse une recette qui soit bonne pour la santé. Vous méritez de savoir comment cuisiner des aliments sains et pas seulement ces aliments instantanés qui sont au coin de la rue et qui, si vous ne le saviez pas, contiennent beaucoup de conservateurs qui vous tueront à un âge précoce. Vous devez avoir quelque chose à manger qui contient suffisamment de nutriments pour vous faire vivre dans le monde plus longtemps que jamais.

Maintenant, pour la recette de poisson, nous aurons une recette unique qui s’appelle « Poisson et légumes marinés bouillis ». Si vous ne le saviez pas, ce serait un si bon aliment à manger qui contient aussi des légumes.

Pour commencer, laissez-nous préparer les choses dont vous auriez besoin pour cuisiner les aliments que vous aimeriez avoir pour votre repas. Ce sont les choses que vous devez préparer.

Ingrédients:

1 1/2 livre de chano (OU poisson blanc), nettoyé, tête et queue enlevées
1/2 tasse de vinaigre
1/4 tasse d’eau
1 1/2 cuillère à café de sel
1/2 pouce de gingembre, écrasé
2 morceaux de piments bananes
1/2 tasse d’amer melon
1/2 tasse d’aubergine, tranchée

Après cela, vous devez suivre ces étapes pour cuisiner les aliments que vous allez manger. Voici la façon précise de cuisiner votre recette de poisson (recette récupérée sur le site les viviers) :

1. Couper le poisson en 4 tranches. Placer le poisson dans une poêle recouverte de téflon ou de porcelaine.
2. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le melon amer et l’aubergine, couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes, en retournant le poisson une fois uniformément.
3. Transférer dans un plat couvert et conserver au réfrigérateur pour « vieillir » pendant 2 jours.
4. Réchauffer à feu modéré jusqu’à ce qu’il soit suffisamment chaud avant de servir.
5. Ajouter le melon amer et l’aubergine pendant les cinq dernières minutes de cuisson.

C’est ça! Vous aurez votre repas en un instant. Profitez et apprenez davantage sur les nouvelles recettes que vous devriez servir à vous et à vos familles.